Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Главная О компании Режим работы Прейскурант ФОТОГАЛЕРЕЯ ОТЗЫВЫ Противодействие коррупции
МАУ "Физкультурно-спортивный центр"

Уважаемые клиенты и посетители МАУ « Физкультурно – спортивный центр»!

Наше учреждение продолжает развивать свои услуги! Для проведения полноценных «сухих» тренировок юных хоккеистов и для развития навыков владения клюшкой и шайбой у начинающих и уже опытных хоккеистов, нашим учреждением приобретено оборудование компании DRIBBLING.

Компания DRIBBLING производит в городе Красноярске и реализует новейшие, не имеющие аналогов в мире, запатентованные тренажеры DRIBBLING и DRIBBLING PROFESSIONAL .

Тренажеры DRIBBLING это:

Не имеющая аналогов в мире шайба, оснащенная роликовым устройством и при 100% процентной обкатке не уступающая в легкости скольжения настоящей шайбе на настоящем льду!

Эффективная отбойная консоль, оснащенная мощным стальным тросом – отражателем, натянутым как струна и отражающим шайбу без потери скорости и без переворачивания!

Долговечное в эксплуатации полотно (синтетический лед) с маркированными для удобства игрока зонами, позволяющее отрабатывать по всей своей поверхности элементы паса и обводки!

Главным достоинством тренажеров компании DRIBBLING является разработанная Российскими инженерами при участии профессиональных хоккеистов шайба, скользящая по любой ровной поверхности так же легко как скользит настоящая шайба по льду без применения дополнительных средств(спреи, смазки). Изготовленная вручную из очень прочных материалов, шайба имеет встроенный роликовый механизм и идеально сбалансирована для абсолютно ровного скольжения.

Второе неоспоримое преимущество это надежная и мощная отбойная консоль. Уникальность консоли в том, что ее конструкция единственная в мире использует не резиновые отбойные элементы, а жестко закрепленный изолированный металлический трос. Такая конструкция позволяет максимально эффективно, без изменения естественной траектории движения возвращать шайбу игроку.

Первыми клиентами новой услуги стали юные хоккеисты из ХК «Ледокол» г. Валдай!

dsc_0330 dsc_0339

Юрисконсульт
МАУ «Физкультурно-спортивный центр»    
Д.П. Крюков
«18» октября 2016 г.
Фото автора.
информация